Voici aujourd’hui une petiterecette sans chichi, un petitplat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans delabière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue
Dans la même casserole, porter à ébullition le bouillon de cuisson et les pommes de terre. Je dirais que c'est peut-être lamoutarde sèche et le bouillon depoulet qui font que c'était savoureux
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
A l'issue, abaissez la pâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez àlafourchette, puis faites la cuire àblanc (avec des haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Vous pourrez l'utiliser avec un platà base depouletetde riz. Mixez la soupe et ajoutez le massalé, un peu àla fois, jusqu'à ce que l'assaisonnement vous convienne
Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac àfermeture hermétique et verser lamarinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
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