Le crumble, en général auxfruits est un gâteau d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où le nom
Au bout des trentes minutes foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte auxpommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue
Eplucher et émincer les pommesà l'aide d'une mandoline. Voici larecette. Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs
Ajouter l'huile de coco (non fondue) et l'extrait de vanille puis mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un gros sable, ajouter petitàpetit des cuillères d'eau jusqu'à obtenir un Crumble
à café de gros sel. Laver les moules et les réserver dans le Varoma. Une délicieuse recette de Risotto auxfruits de mer et chorizo, simple et facile a réaliser avec le thermomix
de alicante concassé gelée d'abricot pour napper les pommes après cuisson Etapes de réalisation Dans une casserole, versez le laitetla moitié du turrón faire fondre délicatement sur feu doux jusqu'à ce qu'il fonde, ajoutez ensuite l'autre moitié etmélangez bien jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, retirez du feu etlaissez refroidir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.