Divisez lapâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaquesde cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
A l'issue, abaissez lapâte en fonction du moule à tarte, foncez la dans le moule, piquez à la fourchette, puis faitesla cuire à blanc (avecdes haricots secs ou des ustensiles spécifiques)
Et avecl'aidede Mr Bibi et de ma BS, une bonne partie du repas est déjà "under control". Mouillez avec un peu d'eau le centre pour que ça se ferme bien
Je vous laisse le gratin de chou-fleur classiqueavecdela béchamel et du fromage, ou une bonne purée de chou-fleur qui va parfaitement comme accompagnement
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N. Cette recette est celle de Cooking Lili, j'ai juste choisi de rajouter du cacao pur pour apporter un peu d'amertume et réduire ce goût (trop) sucré dela châtaigne
je partage avec vous aujourd’hui, une recette pâtissière de base, que lunetoiles a préparé pour l’une de ces délicieuses pâtisseries, un fond de tarte au cacao, qui a la texture d’une belle pâte sablée au cacao
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commencez par préparer lapâte, dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace et la poudre d'amande, ajoutez l'oeuf, mélangez bien puis incorporez la farine
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avecdes amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
la peau de votre magret en croisillons avec un couteau. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avecdes épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.