Avec un pinceau mettez du lait sur les croissantspour qu'ils dorent. Si il fait chaud, placez la pâte déroulée et découpée au congélateur et faire chaque croissant car si la pâte est molle il sera impossible de former les croissants
Ce jour-là, il faisait gris, pluvieux, bref, de quoi mettre le moral en berne… Alors j’ai décidé de faire fi de la luminosité exécrable pour faire mes photos et de nous mettre un peu de soleil dans l’assiette avec ce feuilleté à partager aux saveurs de l’Italie
Pour un apéritif un peu plus léger que les feuilletés et surtout beaucoup plus rapide. Pour les rendre dorés, les badigeonner de jaune d’œuf aupinceau ou utilisé du lait en poudre mélangé avec un peu d'eau
Roulez chaque part en commençant par l'extérieur vers l'intérieur pour former des petits croissants. Pour le sésame noir, j'utilise celui de mon partenaire Goût et Terroirs
Je vous propose ce matin de continuer avec les idées de cuisine pour les fêtes. C’est une déclinaison astucieuse et festive de la tarte soleil, mise sous forme de sapin, garnie au goûts de chacun
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf. Ajouter ensuite à la préparation crème-chèvre la jambon coupé en morceau et laisser chauffer à feu doux quelques minutes
Une m’hancha version salé et au four, convient pour une entrée ou même en. superposant au milieu. Vous pouvez aussi les frire mais a ce moment la on ne les badigeonne pas de
INDEX GATEAUX TRADITIONNELS POUR LE RAMADAN. Voici la liste des recettes d'entrée chaude et. Cliquez sur le titre ou la photo d'une recette pour la consulter
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Ces petits feuilletés frits sont préparés dans des feuilles de dioul (ou de brick) farcies avec diverses préparations, souvent salées, parfois sucrées (voir lien en fin de recettes)
Jambon-fromage devient bresaloa-mozarella, filets de poulet ou de dinde avec du fromage frais, saumon fumé et sauce gravlax, crevettes grises-mayonnaise, pastrami, tranches de rosbif cuit, de rôti de porc ou de dinde
Il parait que c'est délicieux aussi en petits feuilletés. Un p'tit truc très simple et rapide pourl'apéro, déniché dans le Moustique et modifié à mes goûts
Commentaires
justelebleu
Merci pour ce magnifique partage. voyance gratuite en ligne par mail - http://energie-voyance.com
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.