C’est une bonne raison de préparer un dessertchocolaté ( Recette Macarons de Pâques auchocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recettede macarons moelleux et fondants auxchocolat…
Cette ganache s’utilise aussi bien pour fourrer un gâteau, garnir des macarons, ou faire ses chocolatsmaison (des truffes en roulant despetites boules de ganache dans du cacao amer, ou des bouchées en caissettes avec une noisette…)
Ce billet présente une recette simple, rapideet inratable de la crème pâtissière auchocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cetterecette, je l’avais trouver sur le blog de la defunte Micky, un blog dans lequel je piochai beaucoupde délicieuses recettes, et qu’est ce que j’aimai me balader sur la categorie patisserie de Micky
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
les crèmes au citron (lemon curds) faites maison étaient traditionnellement servies avec du pain ou des scones, avec le thé pour le goûter, en tant qu’alternative aux confitures, et également comme garniture pour les gâteaux, pâtisseries et tartes
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Côté pains, ils diffèrent selon les pays. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Beaucoupde brasseries sont fières de proposer presque chaque jour leur version « maison ». Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent decette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
mayonnaise maison. Une bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes. Elle est idéale pour le pique-nique, accompagner barbecue et plancha la lunchbox du repas aubureau
Et c'est aussi une recette typiquement belge, aussi connue que le moules-frites. C'est une recettede ma maman qui en faisait souvent en entrée le dimanche midi
Il est aimé de tous, petitset grands, riches etpauvres. Diluez le sucre dans le reste d’eautamisez votre farine et versez là dans une terrinefaites un puits dans la farine et versez y la levure, puis l’eau sucrée et mélangez doucement à la main
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait descroquettesde luxe avec un bon morceaude jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettesau confit de canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.