Réserver au froid. Mousse de homard et tomates séchées. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du tartare, assaisonner au goût et réserver au froid
Une guédille de homard, c’est en quelque sorte une salade de homard froide dans un petit pain chaud beurré
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. C'est une spécialité de Belgique et du nord de la France et la forme représente l'enfant Jésus émailloté, on le déguste accompagné d'une tasse de chocolat chaud
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, ou pour les grandes occasions
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Retournez-les pour faire revenir l'autre côté. Réservez-les auchaud dans un plat allant au four. à soupe d'huile d'olive au jus du chorizo et ajoutez les scampis
Il est clair que si vous souhaitez remplacer le jambon par du filet de poulet ou même des artichauts à l'huile, n'hésitez pas une seconde, ce sera tout aussi bon
Servez les magrets chauds, dans les assiettes, arrosez les de sauce, saupoudrez de persil. magrets de canard aux coings, noix et grenades menu d'Hanouka Alpha
Saupoudrez de sucre et laissez-les légèrement colorer en les retournant régulièrement. Coupez-les en lanières, citronnez-les puis faites-les fondre dans 50 g de beurre chaud
Réservez auchaud. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient des glucides, des protéines et des lipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Vérifiez que le film plastique est adapté pour une utilisation avec des produits chauds. C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confit de canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pomme de terre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vais vous les proposer en association avec des ingrédients différents, à toutes les sauces, de quoi ravir tous les palais et convaincre les plus réticents que les courgettes - bien cuisinées - c'est SUPER BON
Voici donc ma recette de scampis à la crème et au Limoncello. J'en avais mangé au resto et j'ai toujours eu envie de tenter la recette, pas très compliquée ma foi, et voilà qui est fait
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.