Une viande moelleuse, une saveur subtile apporté par le miel et la bière, et surtout une recette qui prend quelques minutes de préparation mais qui saura vous régalez de façon incomparable
à café demiel poivre du moulin. Pour changer un peu dessoupes, je me suis laissée convaincre par cette salade proposée par Cyril Lignac dans son livre Génération Chef
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Le retourdes températures plus fraiches sonne chez moi le retourdes plats “cuisinés”, tout du moins tant que leur réalisation est rapide car je n’ai pas encore très envie de passer des heures derrière les fourneaux bien chauds… et je sais qu’il en est de même pourvous en cette périodede rentrée
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
fromage de chèvre(genre chavroux en pyramide)mieldes herbesPréparation. Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Muscade, sel et poivre du moulin. Connaissez-vous ce fromage. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Beaucoupde brasseries sont fières de proposer presque chaque jour leur version « maison ». Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, jusqu’à obtenir une consistance sableuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecettede beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et aux grenades
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourraitvous intéresser pour votre repas de Pâques
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