Une recette de Crème dessert au citron facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Mettre dans le le lait, le sucre, la farine, la crème, l’œuf et le jus du citron
remplir à moitié vos pots de cette crème et réservez. pour faire plaisir aux enfants vous pouvez ajouter en déco des petits bonbons au chocolat colorés
Mettre les deux casseroles sur feu doux, et remuer jusqu'àépaississement des deux crème. oeufs idéal si vous y êtes allergique ou que vous en avez pas dans votre frigo
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
pour terminer le gâteau, j’ai coupé en deux ( le gâteau n’était pas trop haut, mais un peu large quand même) j’ai fourré le gâteau avec une crèmemousseline, et décorez avec une ganache au chocolat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
à. à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 3. I. g. d. (. 4. ). l. c. è. 5. 1. J. û. D. ,. z. b. A. j. f. ê. v. q. R. '. L. O. â. x. y. B. M. S. V. Q. k. F
Faites-y revenir les scampis quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Tout simplement DÉLICIEUX. Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps poêlez les champignons et l'ail, ajoutez le reste du persil et de crème fraîche
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Mais heureusement, mon ami Manu m’a gentiment rappelé au souvenir de ce délice en le proposant en version mignardise avec le café de fin de repas dans son restaurant
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.