Voici une recette de Crèmedessert au café, facile et simple à réaliser chez vous avec le thermomix. – 50 g crème liquide a 30 %. Mettre le lait , le sucre , le sucre vanillé , la maïzena et les œufs dans le Closed lidet chauffer 12min /90•C /vitesse 3 sans le gobelet doseur. ajouter la crème liquide et l’extrait de café puis mélanger 10sec/ vitesse 4 avec le gobelet doseur. laisser reposer au frigo au moins 1 heure, ajouter de la crème chantilly. Imprimer la recette 6 P. 50 g crème liquide a 30 %
Une recette de Crèmedessert au citron facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Mettre dans le le lait, le sucre, la farine, la crème, l’œuf et le jus du citron
J'ai un peu modifié la recette de crème, car elle me semblait un peu trop épaisse au premier essai. La crème que vous voyez là m'a été fortement inspirée par une "payse", Ciorane
Les plus gourmands peuvent même ajouter un peu de crème fraîche. Cependant, si votre plat est déjà cuit et n'a plus qu'à être réchauffé (l'intérêt des plats mijotés
Je n'avais pas l'intention de réaliser un super dessert , donc j'ai ouvert le frigo et j'ai découvert 4 fromages blancs à la date de consommation limite
DESSERT D'AUTOMNE POMME PRUNE, où la pomme est cuite dans son jus et la prune crue, fruits arrosés de crème aux châtaignes et saupoudrés de noisettes concassées
Réservez hors du feu et délayez-y la vanille et le café. Fouettez. Dressez en boules dans des cornets. Poursuivez la cuisson au bain-marie et, toujours en remuant, ajoutez-y le lait chaud restant et laissez épaissir, 5 mn, pour obtenir une crème épaisse et lisse. cornets de pâte pour la présentation0
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.