J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àlacrème. Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessusetévidez-les avec une cuillère
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettezàchauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, delacrèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
J’ai retrouvéla texture degâteaude l’époque, que c’est bon. C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisirde revenir de chez eux avec une montagne detomates dont une partie m’a permis de faire destomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
Après mes Tomatescrevettesàla mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangéesà du riz, du curry etdelacrème épaisse
Debeaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, dela douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouilet une belle découverte avec le gouda au wasabi
Ce billet présente une recette simple, rapideet inratable delacrème pâtissière auchocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou laclassique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que laviande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Comme épices, un mélangede graines defenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ajoutez les tomates, le lait concentré, le poivron, les cubes de bouillon etl'eau. Mélangez tous les ingrédients delacrèmede chèvre àla cuillère et réservez au frais le temps de passer à table
quand je suis arrivée la première fois en Angleterre, il y avait toujours desbocauxde lemon curd du commerce au refrigerateur, que mon epoux achetait pour garnir des fonds detartelettes, et préparait sa tarte au citron, a sa manière, vite fait… bien fait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.