Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandes et des épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée auvinblanc
Il s’agit dessaucissesauvinblanc et moutarde à l’ancienne. Un plat où on ne peut pas résister de tremper un peu de pain à la fin pour recueillir les derniers restes desauce
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Des échalotes, du vinblanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Battre vivement jusqu'à tiédissement, le mélange blanchit et fait ruban. C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil. Le mien a été bien rempli et du coup je n'ai pas eu le temps de passer par ici depuis jeudi
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à causede son prix très élevé
Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Dessert façon crème brûlée sans cuisson au four. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Séparer les blancsdesjaunes. Réserver les blancs pour une autre préparation (on peut les congeler). Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le mélange d'une tendre texture aérienne, à la blancheur éclatante, rehaussée par la douce couleur orange d'une crème Chantilly à la citrouille, parfumée aux épices
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Vous auriez vu leur regard . Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.