Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées dechampignons à la crème. Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
Le mien a été bien rempli et du coup je n'ai pas eu le temps de passer par ici depuis jeudi. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
Poivrons farcis à la viande aux champignonset au fromage. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique etgourmande
Velouté de butternut, crèmefouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. Pour faire la porrusalda, les quantités d’ingrédients sont un peu au goût de chacun, mais certainement la star du plat est le poireau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisinée avec de la fécule de maïs, de la crème fraîche du lait des oeufs etde la vanille. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Ce billet présente une recette simple, rapideet inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un gâteau d'anges aux saveurs de l'automne, cuisiné pour Thanksgiving aux Etats-Unis. Thanksgiving, gâteau des anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA
une petitesaladedechampignons à la hongroise. Avant l’arrivée des tomates, concombres et crudités d’étés sur les étals, j’aime bien réaliser dessalades avec des légumes « hivernaux » et un assaisonnement « estival »
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.