Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
* J'ai hésité à me servir de la poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans la crème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Cuisinée avec de la fécule de maïs, de la crème fraîche du lait des oeufs etde la vanille. Fouettez la crème le lait et le sucre ensemble, rajoutez les graines grattées de vanille, avec leur gousse
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Cettesalade est appelée dans le commerce « champignons à la grecque » alors qu’en réalité des légumes à la grecque correspondent à des légumes légèrement cuits servis dans une sauce vin blanc et citron
les crèmes au citron (lemon curds) faites maison étaient traditionnellement servies avec du pain ou des scones, avec le thé pour le goûter, en tant qu’alternative aux confitures, et également comme garniture pour les gâteaux, pâtisseries et tartes
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