Couscous aux légumes d'hiver
Les Jardins de Priape cuisinent
Les Jardins de Priape cuisinent
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
  • 1 kg de carottes
  • 500 g de navets
  • 500 g de rutabagas
  • 3 gros oignons jaunes
  • 250 g de concentré de tomates
  • 250 g de pois chiches que vous aurez fait trempés depuis la veille dans beaucoup d'eau
  • 1 morceau d'algue kombu
  • 5 feuilles de laurier sauce
  • 1 piment de Cayenne
  • 500 g de collier d'agneau
  • 6 merguez
  • 250 g de poitrine d'agneau
  • 500 g de bourguignon
  • sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.