Courgettes rondes farcies à la viande, parmesan et pistaches.
Les Délices de Mimm
Les Délices de Mimm
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 courgettes rondes
  • 300 gr de viande hachée (porc et veau)
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail hachée. Ajouter la chair de la courgette coupée en petits morceaux et laisser mijoter feu moyen découvert. Lorsque la viande et les courgettes sont cuites, et que toute l’eau rejetée par les courgettes est évaporée, ajouter, hors du feu, le persil haché, le parmesan et les pistaches. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • 2 gousses d’ail finement hachées. Mélanger. Déposer les courgettes farcies et enfourner 180 °C pendant environ 30 minutes.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.