1 gousse
d’ail hachée. Ajouter la chair de la courgette coupée en petits morceaux et laisser mijoter feu moyen découvert. Lorsque la viande et les courgettes sont cuites, et que toute l’eau rejetée par les courgettes est évaporée, ajouter, hors du feu, le persil haché, le parmesan et les pistaches. Saler et poivrer. Bien mélanger.
2 gousses
d’ail finement hachées. Mélanger. Déposer les courgettes farcies et enfourner 180 °C pendant environ 30 minutes.
à servir avec du riz si vous aimez. Mélanger de façon homogène et remplir les demi-poivrons. des poivrons farcis au veau, aux herbes fraîches et au parmesan
Bonjour à tous,. la farce « bonne femme » pour tomates ou courgettes. Parfois, en parcourant des livres de recette « anciens » ou de type encyclopédie comme le Larousse Cuisine, je tombe sur des titres de recettes qui me font bondir
Servir avec des pâtes et saupoudrer de parmesan râpé. Voici de bonnes boulettes de viande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
à. à. à. à. D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. A. G. 3. °. C
les couper en deux dans la hauteur etretirer les graines et les cloisons blanchesà l'intérieur. Plutôt que de les tailler en petits morceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Si vous n’en trouvez pas vous pour la faire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de la chair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Placez les courgettes dans un platà gratin et garnissez-les avec les tranches de tomates et de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
je pense à présent qu'il est temps de la publier, elle convient bien en cette saison. Égouttez, passez sous l'eau froide, égouttez à nouveau et réservez à couvert
un gratin de courgettesàla viande hachée. Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu translucides, puis ajouter la viande hachée etla faire cuire quelques minutes à feu assez vif
Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas àla personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver la chair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plat tapissé de papier absorbant et les laisser égoutter pendant la préparation de larecette
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.