Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic etaux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Lorsqu'elle est bien chaude, faites cuire les courgettes par petites quantités en plusieurs fois, afin de pouvoir les retourner facilement à mi-cuisson
Il ne nous reste plus qu’à cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, en mélangeant régulièrement, Pour terminer, déglaçons avec le vin blanc, puis ajoutons le pestodecourgettes & mélangeons bien
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf lamozzarella, salez, poivrez. Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille
Vous pourrez l'utiliser avec un platà base depouletetde riz. Mixez la soupe et ajoutez le massalé, un peu àla fois, jusqu'à ce que l'assaisonnement vous convienne
Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac àfermeture hermétique et verser lamarinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Essayez la terrine decourgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté decourgettes, ou les spaghettisdecourgetteauxtomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un platde pâtes en un platde légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
L’idée àretenir est que cettesalade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra est la combinaison de ces deux variétés detomates, mais que nous pouvons expérimenter avec d’autres variétés
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Coupez-les en morceaux. invite par respect des droits d'auteurs etdela propriété intellectuelle à lire
J'ai juste remplacé le céleri-rave delarecette par du céleri vert et j'ai précuit les boulettesàla poêle car je craignais qu'elles ne tombent en morceaux dans la soupe
voici une petite idée bien sympa pour un repas léger le soir. de. j'a trouvé larecette dans le CUISINE ACTUELLE d'octobre 2013. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g depetitescrevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré detomates 2 cas d'huile[. ] 1 courgette. 10cl de crème liquide
Coupez les courgettes en fines lanièresàla mandoline. Voici une recetteàla fois gourmandeet légère, idéale si vous êtes au régime ou si vous souhaitez compenser un excès
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez le passata detomatesàla sauce et faites réduire. Plongez les pâtes dans de l'eau salée portée à ébullition etlaissez-les cuire comme indiqué sur l'emballage
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.