Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches de tomateset de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Couper le chapeau des tomates, les évider à l'aide d'une cuillère et en réserver la chair, saler l'intérieur des tomates, les retourner sur un plat tapissé de papier absorbant et les laisser égoutter pendant la préparation de la recette
la farce « bonne femme » pour tomates ou courgettes. Parfois, en parcourant des livres de recette « anciens » ou de type encyclopédie comme le Larousse Cuisine, je tombe sur des titres de recettes qui me font bondir
gardez les "déchets" pour l'instant). Ajoutez du sel et du poivre. Pour cela mixez la chair avec un peu de persil, du sel et du poivre et laissez refroidir au réfrigérateur
Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,de tomates confites ,d'épices et de fromage de chèvre
En voyant ces courgettes gratinées bien gourmandes, je n’ai pas pu résister à les préparer le soir même… Avec cette farce au fromage, les courgettes passent toutes seules, et je pense que ça peut même plaire aux enfant récalcitrants…
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Coupez la mozzarella en tranches et disposant sur le gratin. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
Mettre les pipe rigate dans une grande casserole avec tous les ingrédients (courgettes, tomates séchées, jambon fumé, mozzarella, oignons, ail, romarin, thym), le sel et le poivre
Rincez les tomates cerise et la mozzarellaet coupez-les en tranches. des tomates cerises. les couleurs de l'Italie pour cettebruschetta toute simple et vite prête
Avec ce qui nous arrive dessus niveau températures, j’ai refais le tour de mes recettes « fraîcheur », afin de pouvoir proposer à mes gourmands des petites préparations savoureuses et adaptées
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.