Ajoutez une couche defromage, continuez avec le reste detomates puis salez et poivrez denouveau. Versez le sucre dans le fond du moule et placez-le au four, lorsque le sucre devient caramel, retirez-lerapidement
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches detomatesetde mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Servez avec une salade verte ou des tranches detomates coupées, arrosées de citron, recouvertes d'oignons rouges coupés fin, de coriandre avec un filet d'huile d'olive, saupoudréesde sumac
Du coup, comme je ne suis pas convaincue par les fromagesvégétaux, j’ai remplacé la mozzarella végétale par de la vraie mozzarella au lait de bufflonne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Mon fromage du moment c'est le Reblochon. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Une bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes. Elle est idéale pour le pique-nique, accompagner barbecue et plancha la lunchbox du repas aubureau
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne detomates dont une partie m’a permis de faire destomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
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