Courgettes et chou fleur  en chips épicés pour l’apéro
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 chou fleur
  • 30 grammes de farine
  • 1 pincé de curry en poudre
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 2 petites cuillères d’huile d’olive vierge extra (si possible avec un pschitt, ça fait épargner beaucoup d’huile)
  • URL", "http://amapbellefontaines.wordpress.com/2014/06/23/courgettes-et-chou-fleur-en-chips-epices-pour-lapero/");
  • GA_google
  • Attr("google_page_url", "http://amapbellefontaines.wordpress.com/2014/06/23/courgettes-et-chou-fleur-en-chips-epices-pour-lapero/");
  • GA_google

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.