Coupelle chocolat et sa mousse framboise surprise.
Aux délices de Géraldine
Aux délices de Géraldine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 jeune
  • 10, 7 et
  • 4 coupelles
  •  
  • Pour les coupelles en chocolat
  • 80 g de chocolat noir 55% de cacao
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 1 oeuf
  • Liqueur de framboise (facultatif, pour les enfants du coulis de framboises)
  • 100 g de coulis de framboise (framboises surgelées mixées)
  • 1.1/2 feuille de gélatine
  • 75 g de mascarpone
  • 20 g de sucre glace
  • 12 cl de crème liquide entière
  • 150 g de coulis de framboise (framboises surgelées mixées)
  • 2.1/2 de gélatine

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.