Pour cela, le laver, enlever la tige, vider les graines et le couper en morceaux. Vous savez, on cuisine en moins de temps, avec une conséquente économie d’énergie
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Couper le sauté en cubes de la taille d'une bouchée. Cette entrée décrit comment préparer le porc aigre-doux, un des plats très répandu de la cuisine chinoise dans les restaurants asiatiques
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Couper les poireaux en rondelles. Peler les carottes et les couper en carrés. Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La préparation des pâtes aux sardines en suivant la recette traditionnelle sicilienne est assez facile, bien que la sauce comporte beaucoup d’ingrédients
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Des penne, des courgettes, des lardons, de la crème (oui, oui je sais la vraie carbonara ne contient pas de crème mais si Jamie en ajoute…) et bien sûr du parmesan, un régal pour les papilles
Voilà in extremis je participe au défi de mai de Recette deCuisine. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Couper les sardines en morceaux, en retirant l’arête si vous préférez. La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée dans un nouvel hôtel de Lille pour déjeuner
Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers
coup sûr, tout le monde aime les patates, non. Coupez un « chapeau » et creusez dans les. reposer ses papilles entre deux recettes sucrées, voici une petite
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
Enfin, coupezde fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Beaucoupde brasseries sont fières de proposer presque chaque jour leur version « maison ». Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, jusqu’à obtenir une consistance sableuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.