Laissez mijoter pour que lasauce épaississe un peu, salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Servez les magrets chauds, dans les assiettes, arrosez les desauce, saupoudrez de persil. Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots àla confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Filtrer lasauce puis y ajouter les cerises. Assaisonner laviande puis la retirer dela cocotte en la maintenant à température (dans un papier aluminium)
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeauxblanches possible
Jonia ne m'oublie pas, et me donne ses fanes de radis à chaque récolte. Laver les fanes de radis. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles
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