Je ne suis vraiment pas fan debeurrede cacahuète à tartiner, pas besoin de me faire violence pour ne pas finir le pot à la petite cuillère, mais j’avoue que le bon goût de cacahuète dans ces cookiesaux accents américains m’a beaucoup plu, j’en ai fait deux fois en deux jours
Je n'avais jamais fait decookies salés, alors j'ai eu envie de tester et je ne regrette pas. Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, déposer vos petites boules de pâte, et les aplatir ensuite avec la paumede la main
Versez ce beurre sur les dos decabillaud et parsemez avec le poivre de Timut concassé. Il relève les noix de St Jacques, les poissons et les crustacés mais aussi les saladesde fruits et les gâteauxau chocolat…
Je me suis donc prise au jeu et ai tenté l'expérience pour réaliser ce smoothie rempli de bienfaits grâce, entre autres, au cacao cru (fèves crues séchées et fermentées mais pas torréfiées) qui fait partie des superaliments
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Je pense que vous l'aurez compris. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Parsemez de parmesan râpé et de noisettes debeurre. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. Préchauffez. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Lorsque la crème est tiède, incorporer le beurre et bien fouetter. Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, jusqu’à obtenir une consistance sableuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. Saumon fumé coupé en tranche. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.