Cookies au beurre de cacahuète
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 24 cookies)
  • 1 œuf ½ sachet de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre roux
  • 30 g de pépites de chocolat
  • (maison pour moi)
  • 25 g de beurre doux ramolli
  • 125 g de beurre de cacahuète
  • Pas besoin de laisser reposer la pâte, on peut l’utiliser de suite.
  • Former des petites boules d’environ 20 g, les disposer sur une toile Silpat ou une plaque recouverte d’un papier sulfurisé puis les écraser légèrement avec une spatule.
  • Quelques conseils…
  • La recette d’origine suggérait l’utilisation de beurre salé et de rajouter une pincée de sel, mais vu les 125 g de beurre de cacahuète, j’ai estimé que c’était peut-être un peu exagéré… et j’ai bien fait !

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.