Je pense que je ne suis pas la seule à aimer les cookies, et je pense aussi ne pas être la seule à m'être énervée devant un cookie tout raplapla qui au bout d'une heure est tellement dur qu'il pourrait blesser gravement quelqu'un si on s'en servait de freesbie (bon en même temps je ne vois pas pourquoi on s'en servirait en freesbie
les Délices de Jenna qui l'avait elle même trouvé sur le blog de La popotte à Magou. Mélanger tous les ingrédients ensemble sans les lardons pour commencer
Je ne suis vraiment pas fan de beurre de cacahuète à tartiner, pas besoin de me faire violence pour ne pas finir le pot àla petite cuillère, mais j’avoue que le bon goût de cacahuète dans ces cookies aux accents américains m’a beaucoup plu, j’en ai fait deux fois en deux jours
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélangeblanchisse. Il est rapide à faire, il est sans cuisson et il terminera certainement vos dîners ou repas de fêtes, avec succès
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Land sachez. Une salade parce que le printemps approche à grands pas, gourmande et généreuse de quoi régaler toute la famille
Les smoothies sont déclinables à l'infini et on fait le plein de vitamines. Placez le tout dans le blender (j'utilise mon Cook Expert de Magimix programme SMOOTHIE)
Le veau marengo est une recette que j’avais envie de réaliser depuis déjà quelques semaines, mais j’attendais de recevoir la cocotte en fonte ronde que j’avais commandé au Père Noël, et qui s’avérait parfaite pour passer de laflamme au four, comme le demande cette recette
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
) Ce platàla même origine que les carbonara, Bucatini all Amatriciana (au passage la meilleure recette du monde universel inter-galactique) ou les spaghettis Cacio e Pepe
Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien àla ligne éditoriale de mon blog culinaire (si il y en a une^^), un hot dog sans pain, mais avec des patates
algerie, biscuits sables, sables, mignardises, Goûter Cookies Gateaux Secs . pour ma part j’ai fait la recette a base de grains de sésames grillées, qui croustillent a chaque bouchée, un réel plaisir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Land sachez. Râpez-les avec la râpe à petits trous (de mon Cook Expert de Magimix)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.