Cookie géant
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour 1 cookie de 24 cm de Ø)
  • 180 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 1 œuf 100 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir 55 %
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Préparation
  • Concasser 150 g de chocolat en gros morceaux. Réserver.
  • Dans le bol du robot équipé de la feuille, battre 100 g de beurre mou avec 100 g de sucre roux et 1 paquet de sucre vanillé.
  • Ajouter l’œuf et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite 180 g de farine et 1/2 sachet de levure tamisées. Mélanger.
  • Terminer par le chocolat en mélangeant très rapidement pour ne pas casser les pépites.
  • Beurrer un cercle pâtisser de 24 cm de diamètre (ou moins si vous voulez le cookie plus épais, mais il faudra alors augmenter légèrement le temps de cuisson).
  • Étaler la pâte avec les mains farinées dans le cercle.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.