Les délices de Solène - Ma passion, la cuisine. Toutes mes recettes sont sur ce blog. Rien ne vaut de jolies photos pour vous donner envie de ravir vos papilles.
Pâte feuilletée - 1Pommes - 6Citron - 1Sucre cassonade - 10 cuillères à soupeCannelle en poudre - 1 cuillère à café et demiBeurre demi-sel - 70grInstructions. Epluchez vos pommes et coupez les en 6 et arrosez les avec le jus du citron. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, et faites revenir les pommes avec 5 cuillères à soupe de sucre et la Cannelle en remuant de temps en temps jusqu'à ce que je jus de cuisson soit épaissit en caramel. Sortez votre pâte feuilletée du four, versez les pommes sur la pâte en les répartissant, saupoudrez avec le sucre restant, parsemez de quelques petits morceaux de beurre et enfournez 40mn. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, et faites revenir les pommes avec 5 cuillères soupe de sucre et la Cannelle en remuant de temps en temps jusqu' ce que je jus de cuisson soit épaissit en caramel
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu
Une idée pour utiliser aussi vos restes de pommes de terre cuites. Eplucher les pommes de terre. Mettre les pommes de terre et le brocoli dans un saladier et écraser à l'aide d'un presse purée
Couper un chapeau aux pommes de terre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommes de terre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste de raclette
Voici une recette simple et originale pour préparer une délicieuse confiture de kiwis. La préparation est relativement rapide comparée à d’autres confitures
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Je vous présente aujourd’hui les pommes de terre sautées qui ont accompagné ma fricassée de poulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Pommes de terre. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Lavez convenablement les pommes de terre, séchez-les et emballez-les chacune dans du papier alu. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Epluchez les pommes et retirez le coeur. Parsemez la pâte de chapelure et disposez les pommes. Répartissez les miettes uniformément sur les pommes et faites cuire comme indiqué
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
J'avais trop envie de partager avec vous cette bonne recette de crumble aux pommes. Épluchez les pommes et les frotter sur le demi citron afin que les pommes ne s'oxydent pas
Aimez-vous les ragoûts de pommes de terre. Ce ragoût de pommes de terre au chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. J'ai augmenté les proportions pour obtenir un plat pour 6 personnes, et j'ai modifié également la méthode de cuisson des pommes de terre. 4 grosses de pommes de terre. plat, poulet, endive, tapenade, aubergine, pommes de terre 4 grosses de pommes de terre
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Eplucher et émincer les pommes à l'aide d'une mandoline
Le fait maison, les arômes, la texture aérée, les saveurs des confitures faites maison. Beignets, donuts à la confiture ou au Nutella, à la citrouille pour Halloween
Servir tièdes ou froides après avoir saupoudrer les roses de pommes de sucre glace. 4 cuillères à soupe de compote de pommes. Mettre vos tranches dans le panier du thermomix, insérer dans le bol, puis mettre de l'eau et le jus de citron, jusqu'à ce que celle-ci recouvre les tranches de pommes (pour moi environ 1350g), programmer Varoma/10min/Mijotage sans le gobelet. Etaler une cuillère de compote sur la bande puis mettre 5 tranches de pommes en se chevauchant et dépassant la pâte, sur une bande
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