Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommes deterre. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Lavez convenablement les pommes deterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Incorporer le restant de la bière et le jus decerises. Les retirerde la cocotte. Recette. Une partie desglucides contenus dans les cerises est du sorbitol, substance laxative
C’est toujours à tomber par terreet je ne vous raconte pas quand on fait descroquettesde luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confitde canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pomme deterre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes deterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettede pommes deterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Pelez les pommes deterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline. Encore une petiterecette sympa quand il reste des "restes" de la raclettede la veille
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur et pommes deterre. nettoyez le chou fleur et coupez le en rosace pas trop grosses faites bouillir dans une eau salée avec un peu de vinaigre, le chou fleur ne doit pas etre trop cuit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles et pommes deterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.