Etaler la pâte puis utiliser les emporte-pièces d'halloween. Fendre la gousse de vanille en deux avec la pointe d’un couteau et racler l'intérieur pour récupérer les graines
De plus, avec la connotation « Halloween » que l’on peut ajouter à ses plats, il y a toujours moyen d’amuser des petits gourmands et de les inciter à ses dégustations
Un peu dures, pas très sucrées, j’ai préféré les destiner à autre chose. Bien entendu vous pouvez remplacer les pêches par les fruits bien juteux de votre choix, ou même du chocolat mais dans ce dernier cas, pensez à imbiber les génoises afin que le gâteau soit bien souple
Comme c'est un concours, j'ai soigné un peu la présentation, avec des cassolettes individuelles. Il y a quelques jours, je vous parlais du concours de cuisine organisé par l'ADCN dans le cadre d'Octobre Rose, la campagne annuelle d'incitation au dépistage du cancer du sein
Et puis surtout, je meurs d’envie de fêter Halloween cette année. Nous y voilà, l’automne est là…quoi que chez nous à Bruxelles, il fait assez bon encore (même si j’ai déjà froid aha)
Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de Tout pour le ventre (ma nouvelle voisine^^ ) sur le thème" faites moi rêver avec vos recettes réconfortantes"
Ajouter les pépites de chocolat. Je participe au concours proposé par Chrystel "Entre rire et cuisine", elle fête les 8 ans de son blog, il fallait choisir une de ses recettes et la réaliser. Ajouter les pépites et mélanger 15sec/Vit2/couteau inversé
les agrumes et la crème. J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
Avec cette recette, je participe au concours de O Délices. On la trouve sur les marchés de Katmandou, elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises
Ensuite nous avons pu déguster de bonnes choses à grignoter, découvrir des accessoires culinaires "dernière tendance" et participer à plusieurs concours grâce aux partenaires de Delhaize
je participe au grand concours sur le theme du café que propose Monexpresso. les chocolats de Noël demandent un peu de temps a les faire mais disparaissent très vite n'est ce pas
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.