cuisine tunisienne. Malsouka- tajine tunisien. bonjour tout le monde,. j’aime beaucoup la cuisine tunisienne, car a mon jeune âge, notre voisine était une tunisienne, et qu’est ce que j’aimai sa cuisine, malgré que je ne mangeai pas le piquant, je pleurai, je terminai la bouteille d’eau, mais je ne laisse personne manger ma part, maintenant et malgré que je prépare ces plats tunisiens a mon goût, reste que le piquant, donne vraiment la juste valeur au plat tunisien
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Aujourd’hui, je vous présente une soupe aux poireaux, carottes et pommes de terre. Elle est typique de la région du Pays basque et de la Navarre où on l’appelle porrusalda, qui en euskera veut dire bouillon de poireaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voilà in extremis je participe au défi de mai de Recette de Cuisine. C'est quoi un défi. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Hello,. Nous voila arrivés au WE. Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
gâteau sablé macaron aux cacahuètes. Bonjour tout le monde,. Voila un super délicieux gateau sablé macaron aux cacahuetes, une recette que l’une des filles a a partager sur notre groupe de cuisine
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
couscous algérien au poulet. Publié par. amour de cuisine. 1 décembre 2016. dans couscous, cuisine algerienne, Plats et recettes salees, recettes de feculents
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ces gaufres sont divinement bonnes. En cuisant elles se caramélisent. Il y a plein de suggestions pour accompagner ces belles gaufres, confiture, crème Chantilly, tartinade au chocolat, sauce au caramel, du sirop d'érable (ma version préférée
Ah. Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
Bonjour à tous. Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin
Alors là, j’ai trouvé LE dessert idéal pour les invités de passage à l’improviste. Fait en deux temps trois mouvements, qui se prépare à l’avance, hyper fondant et qui vous replonge au cœur de l’Italie, un vrai régal, on a adoré
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.