Incorporer ensuite le beurre pommade et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop aux fourneaux
Dans ces cas-là, pour en avoir le cœur net, le mieux est encore d'essayer. d'huilepourlemoule. Mixer à nouveau quelques secondes pour obtenir une pâte bien homogène
C’est la seconde fois que je publie ce cake marbré banane cheesecake, j’avais réalisé le cake la première fois pour notre jeu recette autour d’un ingrédient, je l’avais appelé banane-cheese cake, j’avoue que je n’étais pas satisfaite ce jour là du résultat, mais mes enfants l’ont beaucoup aimé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je pense que je ne suis pas la seuleà aimer les cookies, et je pense aussi ne pas être la seuleà m'être énervée devant un cookie tout raplapla qui au bout d'une heure est tellement dur qu'il pourraitblesser gravement quelqu'un si on s'en servait de freesbie (bon en même temps je ne vois pas pourquoi on s'en servirait en freesbie
Mélanger tous les ingrédients ensemble sans les lardons pour commencer. les Délices de Jenna qui l'avait elle même trouvé sur le blog de La popotte à Magou
) Pour commencer, je me suis lancée dans cette recette de cookies dont le parfum s’est répandu dans toute la maison et a persisté pendant plusieurs heures, un vrai délice
Cookies au chocolat blanc Cookies au chocolat blanc, Un vrai régal pourle goûter. C’est un terme générique utilisé en Amérique du Nord pour désigner toutes sortes de biscuits secs
Laissez refroidir puis démoulez. Remplacer la farine de blé par une autre que je tolère ne donne pas toujours de résultat satisfaisant et comme je ne peux pas non plus manger de trop grandes quantités d'amandes, ça craint
Et pour finir, ce cake est imbibé d'un sirop aux agrumes qui le rend infiniment moelleux. agrumes avec l'orange et le citron, cannelle et amande, sans oublier un ingrédient clé
C’est le gâteau du dimanche, un gâteau pourle goûter, le petit-déjeuner, … Un tendre gâteau à la vanille, un bon gros cake, qui se prépare en quelques minutes
sachet de levure chimique. 1) Préchauffer le four sur Th 7 ( 210°C ). 2) Verser du caramel liquide dans le fond de 6 ramequins. 3) Ajouter une tranche d'ananas sur le caramel liquide. 4) Hacher le chocolat blanc en petit morceaux. 5) Mélanger les oeufs , le beurre préalablement fondu, la farine,la levure,la sucre et les morceaux de chocolat blanc. 6) Verser dans les ramequins sur les tranches d'ananas donc. 7) Enfourner dans le four pendant 20 minutes environ. 8) Démouler, vous aurez une tranche donc d'ananas caramelisée au dessus d'un petit cake au chocolat blanc en démoulant. 125g. 1/2
Dans un saladier, ajoutez successivement les ingrédients dans l’ordre ci-dessus en mélangeant bien à chaque fois, pour que la préparation reste homogène
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.