Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, déposer une tranche imbibée et laisser dorer, retourner la tranche et laisser dorer de l’autre côté
Sortir du four,. Je viens de découvrir une nouvelle sorte de pain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
d'épices à pain. Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. Formez une grande boule, recouvrez-la d'un torchon et laissez lever 20-30 minutes au chaud
Ajouter la farine, le sel, une bonne pincée de cannelle (ou plus) et le beurre fondu. Prendre un morceau de papier cuisson de la longueur du moule et le déposer dans le moule en laissant dépasser les bords
Dubonheur dans l'assiette quoi. Verser le glaçage sur le dessus dupain et laisser figer. Il me restait du zeste de citron Meyer que j'avais congelé durant la période où il était disponible
Des fois ce n’est pas facile, mais une fois vous réussissez votre première brioche, une fois que vous avez compris comment devait être la texture, comment la brioche doit levée… Çà y est vous avez compris l’enjeu, et vos brioches vont être une réussite a chaque fois
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Incorporer le mélange de farines et verser dans un moule à manqué préalablement huilé (en silicone pour moi) et là je me rends compte que finalement j'ai incorporé l'huile dans la pâte avec le beurre du coup vous faites comme vous voulez, z'êtes pas obligés de faire la même boulette
Badigeonner les boules avec du lait et saupoudrer les éventuellement de graines de sésame. Je vous propose une recette de pain hamburger brioché, simple et facile à réaliser à l’aide de votre thermomix
Je vous présente un pain trop facile à faire. Je le trouve un peu trop compact en pain grillé ou nature mais en l'accompagnant avec du ragoût de boulettes c'est un délice
voila de trèsbons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
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merci pour toutes vos visites et commentaires. magnifique les photos, c’est ce que j’ai dit quand hier, ma chere Lunetoiles m’a emvoyer un lot de recettes, oui des fois, elle m’envoit et je ne publie pas, car j’ai des recettes dans mes archives, mais , elle comme moi, on a envie de partager avec vous, notre petit savoir faire, alors quand j’ai vu son pain pide turc, je me suis dite que je dois le poster des que possible, et voila, chose promise, chose faite
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Quand j’ai voulu faire demi-tour, elles avaient disparu, devinez dans la bouche de qui… Et quand j’imagine ce beau pain doré que j’aurais pu acheter à la place des pains au chocolat, j’en ai l’eau à la bouche, et l’amertume du regret
du chocolat à pâtisser noir, au lait ou blanc suivant vos goûts. Bon plaisanterie mis à part, en réalisant cette recette vous aurez des pains au chocolat et des croissants comme chez le boulanger
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