Bref, ce sont des trucs qui m’ont aidés à mieux m’alimenter le matin, parce que lorsque je m’y prends à l’avance, ça me permet de faire des choix plus santé
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
En tout cas, encore merci d’avoir partagé cette recette avec moi, je l’aime bien, car elle est simple, facile a réaliser, tu passe pas trop de temps a là préparer, c’est rapide, pour un grand rendement, j’ai pas compté, mais plus de 60 pièces, voir même 80, je peux remplir deux plateau avec ce que j’ai obtenu, et le plus important le goût bien sûr, ils sont très fondant, la pâte sablé tendre et fondante en bouche, on sent bien le goût de la cacahuète hummm, et ça va merveilleusement bien avec le chocolat, ça s’assemble parfaitement
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin
Ces tagliatelles son juste trop bonnes. ) J'ai eu que des compliments à table. ) Ma soeur a décretée que pour une fois elle ne mangerais pas que les scampis
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J’ai découvert "Escapades en cuisine" il n’y a pas longtemps (et je ne sais même plus comment. Il y avait beaucoup de recettes faites au Thermomix, ça m’a un peu posé problème car je n’ai pas ce merveilleux appareil (je ne sais pas s’il est si merveilleux que ça en fait du coup
Coucou,. J'espère que tout comme moi vous avez passé un bon WE. Le mien a été bien rempli et du coup je n'ai pas eu le temps de passer par ici depuis jeudi
Nous sommes partis de l’entrée de l’usine sidérurgique de Neuves Maisons à 11h30 puis nous sommes arrivés au point central de Neuves Maisons où un apéritif nous a été servi par l’association portuguaise, ensuite nous nous sommes arrêtés dans notre quartier où nous avons eu une entrée servie par nos amis italiens, puis nous nous somme arrêtés quelques kms plus loin chez les français où on nous a servi le plat de résistance, puis nous sommes arrivés sur le careau de la mine de fer où nous avons eu droit à des mignardises marocaines avec un thé à la menthe comme ils savent le préparer
Bonjour à tous. J’espère que vous allez bien et que vous avez passé un bon week-end. C’est la saison des pêches j’ai donc pensé en réaliser un gâteau pour un anniversaire
J’ai jamais fait de bavarois, ou truc dans le style, c’était le moment ou jamais de tester ça. Le choix des fruits est à discrétion, ça marche avec tous, ce qui n’est pas le cas avec de la gélatine porcine
Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Je consomme cette tarte nature en guise de petit déjeuner, tandis que Mr Bibi la préfère en dessert accompagnée d’un coulis de framboise, et vous comment l'aimez-vous
Dressez vos assiettes en commençant par la salade, puis les lentilles, les croutons et le lard. J'aime redonner vie aux premières recettes du blog en les photographiant à nouveau
Commentaires. Oui ça relève un peu les cornichons, et puis mon chéri adore les cornichons, alors qu'il n'est pas trop fan du poisson, donc c'était une astuce pour qu'il apprécie un peu plus le plat
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
anchoïade, anchois,huile d'olive, ail, sans gluten, cuisine provençale 1 bo. On peut la faire avec des filets d'anchois frais, des câpres, du vinaigre,du poivre, la monter comme un aïoli
La piadina de chez moi, un des symboles de ma terre, le "street food" le meilleur au monde (d’un point de vue strictement romagnol), celui qu’on consomme au retour de la plage, mais pourquoi pas aussi à l’allée, en petit déjeuner, en goûter, en dîner, bref, à toutes les heures du jour et de la nuit, pour calmer les petites (mais les grandes aussi, ça dépend de la quantité) faims
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.