Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le beurre mou,ajouter le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d'eau si necessaire
Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitdecoco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Le laitdecoco apporte sa petite touche lactée au smoothie c'est un délice. Aujourd'hui pour le goûter j'ai décidé de tester le smoothie mix de mon robot Magimix car rien de tel qu'un bon smoothie pour faire le plein de vitamines
Mon mari n’aime pas la noix decoco mais supporte le laitdecoco, donc j’allonge ma sauce avec du lait pour ne pas forcer la dose, mais libre à vous d’utiliser uniquement du laitdecoco
J'avoue que c'est mon meilleur rôti deporc à vie. Mais bon quand même qu'on prend quelques calories de plus, néanmoins cela a permis de faire un excellent bouillon épais pour des patates jaunes
Coupez la viande ( porc et veau) en morceaux. Voici une recette succulente à base de foie gras que vous pouvez réaliser soit en sous vide basse température soit de manière traditionnelle par une cuisson au four
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
C'est délicieux, ça plaitaux enfants et aux grands. Cette méthodede cuisson en deux temps permet au rôti deporc d'être bien cuit et au fromage d'être fondu juste comme il faut
Sautédeporcau chorizo – Plat facile, rapide, et gourmand. En triant mes photos de recettes, je me suis rendue compte qu’il y en avait une que j’avais complètement oublié de vous proposer
J’aime bien la versatilité de cette viande, qui se prête très bien à être cuite au four, à la plancha, ou mijotée et combinée avec dessauces sucrées, comme le porcaux pommes, la recette de ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les échalotes deviennent fondantes, la sauce un tantinet acidulée et sucrée va à merveille auporc. Mais avec l’ajout de jus et de mélasse degrenade, on atteint un niveau encore plus intéressant de complexité sans vraiment avoir une recette compliquée
Voici une belle façon pour apprêter ces beaux filets deporc et pas besoin de faire mariner, on envoie tout ça au four et hop on cuit, c'est rapide, un tantinet sucré c'est délicieux et bien tendre en bouche
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre, ajouter les chicons, saler et poivrer. Il s’agit d’un coquelet cuit dans du lait (une première pour moi), avec des zestes de citron, des gousses d’ail
Encore une soudaine envie de macaronner, mais aussi une envie de saveurs exotiques, c’est pourquoi j’ai remplacé la poudre d’amandesdes coques par de la noix decoco râpée, bon ok pour les coques, mais…pour la garniture alors
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