essayez avec vos spéculoos habituels , vous verrezbien vite si ça épaissit ou pas. Faire revenir ceux ci avec le beurre et le sucre, jusqu'à un début de caramélisation
Montez les blancs en neige bien ferme avecune pointe de sel. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Pour cette création, j’ai choisi de mettre à l’honneur unephoto de vacances avec quelques petits embellissements naturels, c’est vraiment simple et ça ouvre de larges perspectives créatives pour vos plus belles photos
Comme c'est un concours, j'ai soigné un peu la présentation, avec des cassolettes individuelles. Mélanger les coquillettes froides avec le jambon, la crème et le lait
Désolée, je n'ai pas pris de photo des assiettes, juste celle de la vue du jardin depuis la table. et un dessert à base de tomate, ananas et écorces d'orange, avecunequenelle de glace vanille
Maintenant il ne vous reste qu'à investir dans unejolielunchbox digne de ce nom, car selon moi, quand on grignote à midi sur un coin de table au boulot, le contenant est aussi important que le contenu
Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient des glucides, des protéines et des lipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà unejolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Mais lorsque qu'elles sont courtes (je n'aime vraiment pas les pâtes longues), bien cuites (al dente, limite unrien croquantes) et accompagnées de plein de légumes, alors je me laisse tenter et les déguste avec plaisir
Dans le saladier, faites une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre balsamique noir et le miel. Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette salade de quinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
J'aime redonner vie aux premières recettes du blog en les photographiant à nouveau. Si certains d'entre vous veulentune recette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émietté et légèrement grillé dans une poêle avecun peu d'huile
Si vous utilisez des lentilles corail sèches, faites-les préalablement tremper dans dans un bol avecune grande quantité d'eau pendant quelques heures (la veille pour le lendemain ou le matin pour l'après-midi)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.