Arrosez avec le jus réservé et fermez la cocotte ou le tajine. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillon depoulet. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Pendant la cuisson des légumes, couper les blancs depoulet en gros morceaux. Ce soir, je vous propose en effet un petit plat complet très simple et équilibré qui m'a permis d'utiliser les derniers légumes d'hiver ainsi que deux blancs depoulet esseulés
Dans un plat mélangez le poulet, le jus et les zestes de citron, les épices et les yaourts, salez. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Dans une cocotte/faitout, faire revenir un peu d’huile d’olive. Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras
Coupez les morceauxdepoulet s'ils sont trop épais. Dressez les assiettes avec les pommes de terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Séchez les morceauxdepoulet avec du papier absorbant, puis placez les dans la marinade. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Challah, le pain brioché traditionnelpoulet au mielRecette de beignets, donuts, sufganiyots à la confiture (cuisine juive, Hanouka)Cheesecake au fromage blanc et auxgrenades
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Mélangez la crème froide avec le fond de volaille, ajoutez ce mélange à la cocotte et mélangez. Dans une cocotte huilé faites colorer le poulet sur toutes ces faces
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
depoulet. -) Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple. Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
Si vous n’avez pas de matériel de cuisson sous vide basse température, déposez la poitrine roulée dans une cocotte et faite la dorer sur toute sa surface ( en la gardant roulée)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.