) et je suis tombée sur le thème du mois de mai "En mai fais ce qu’il te plaît", quelle chance. Mais je sais m’adapter (je vais mettre ça dans mon CV tiens), et j’ai donc choisi une recette de "baguette apéritive aux lardons parmesan et thym"
Deux saveurs me viennent tout de suite en tête quand je pense à la noix de coco, l’ananas (comme dans le cocktail pina colada) et le chocolat (comme dans la délicieuse barre chocolatée bounty), ne sachant pas choisir entre les deux, je lance le match pina colada contre bounty, qui sera le meilleur
Cela faisait trois fois que j’achetais du mascarpone rien que pour lui et qu’il se retrouvait recyclé dans d’autres recettes, mais cette fois-ci, je n’ai pas reculé, j’ai foncé
Surtout moi qui n’est pas du tout du genre a manger un fruit apres avoir manger, ou quand j’ai faim… Pour moi les smoothies faits maison, sains, bénifiques pour la santé c’est l’unique solution pour consommer les fruits a volenté… et vous, vous allez vous y mettre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
(si fait maison). Recette de cocktail au #cidre à l'Angostura, orange amère (Ontario, Canada) Recette de #chocolat au lait de poule et au #café (Allemagne) Recette de chocolat chaud onctueux, à l'ancienne (racahout) Recette de boisson chaude à l'orgeat 3 moules gâteau ronds d'environ 20 cm de diamètre
La Margarita est un cocktail à base de tequila, inventé par des Américains au Mexique. Il serait une version du cocktail daisy (qui signifie « marguerite » en français, « Margarita » en espagnol) dans lequel on remplaça le brandy par de la tequila, cela durant la prohibition période où les Américains ouvrirent des bars au Mexique et au Canada dans les zones frontalières
Me voilà de retour ici après une longue absence, maisc'était pour la bonne cause. Je sais d'ores et déjà que j'ai réussi, mais la proclamation officielle des résutats est fixée pour fin de ce mois
il est par contre idéal allongé avec de l'eau glacée en été ou en cocktail (pensez 'old fashioned'). J'ai utilisé des oranges amères comme c'est le cas traditionnellement en Iran, mais vous pouvez tenter avec d'autres types d'oranges, ça devrait fonctionner aussi
A déguster nature comme une liqueur ou allongé d'eau pétillante pour un cocktail simple et original. J'ai profité de mon voyage récent dans le Lubéron (début octobre) pour y ramasser des prunelles autour du Domaine des Davids, mais il est conseillé d'attendre que les prunelles soient attendries par les premières gelées (sinon vous pouvez, comme un lecteur me l'a conseillé en commentaire, les placer une bonne heure au congélateur
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.