Au mélangeur, réduire la soupe en purée. Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) etpuréede patates douces au brie de Melun. Dresser sur assiette la puréede patates douces au brie de melun, les petits chicons, et les steaks généreusement nappés de crème et surtout de morilles (on n’est jamais assez généreux avec les morilles)
Ici dans un risotto très simple aux carottes, goûtez et vous comprendrez. Obtenir de laitue de mer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
Garder au moins deuxheures au réfrigérateur avant de consommer. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent decette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Hacher l’oignon finement. Voici aujourd’hui une petiterecette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une puréede pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeauxde meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeaux blanches possible
Pour préparer une puréedecourgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une boisson fraîche désaltérante aux couleurs desEtats Unis, pour fêter l'independence day. Dans les repas de fête del'independence day, chacun, chacune, s'applique a préparer un repas aux couleurs du drapeau, soit un menu en rouge, blanc, bleu
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
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