Cochon de 8 heures basse température, purée fine aux carottes, thym et orange
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Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc nature
  • 20 grammes de thym frais ( c’est bien meilleur qu’avec du thym séché)
  • 15 grammes de miel
  • 15 grammes de soja salé
  • 300 grammes de carottes ( réservez 4 carottes pour la garniture)
  • de
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 4 branches de thym frais
  • beurre
  • 120 grammes de petits oignons grelots
  • 5 cl de vin blanc
  • 4 carottes réservées précédemment
  • 150 grammes de navets
  • Effeuillez les 4 branches de thym frais.
  • Effeuillez le thym
  • Épluchez toutes les carottes mais réservez en 4 de côté pour la garniture.
  • Épluchez les carottes
  • Réduire la sauce au 2/3 et ajoutez un décilitre de crème fraîche. Réservez.
  • Réduire la sauce au 2/3

Instructions

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