En me promenant sur son blog, je suis tombée sur la recette de ce clafoutis. *****************************************************************************************************
Oui c’est la periode des abricots, mais vous n’etes pas obliger d’attendre la saison des abricots pour faire cette recette, cette tarte d’abricots a la crème patissiere est une recette réaliser a base d’abricots secs
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Encore une soudaine envie de macaronner, mais aussi une envie de saveurs exotiques, c’est pourquoi j’ai remplacé la poudre d’amandes des coques par de la noix de coco râpée, bon ok pour les coques, mais…pour la garniture alors
20 cl de lait de coco. A la sonnerie ajouter le lait de coco et la sauce soja, le poivre et faire chauffer à nouveau à 100°C/Vit2/3mn. 20 cl de lait de coco
Une délicieuse boisson nourrissante, gourmande, aux pêches, à la mangue, au yaourt, au jus d'orange, à l'eau de fleurs d'oranger, parfumée à la vanille
Le mariage du chocolat blanc avec les canneberges et les abricots est particulièrement intéressant. Ajouter les canneberges, les abricots séchés et la vanille dans la casserole
Un peu de curry et du lait de coco, résultat garanti. Verser alors le lait de coco. Mon mari n’aime pas la noix de coco mais supporte le lait de coco, donc j’allonge ma sauce avec du lait pour ne pas forcer la dose, mais libre à vous d’utiliser uniquement du lait de coco
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.