Entre un qui ne mange pas de poisson & l'autre qui n'apprécie pas spécialement la viande, on ne sait plus quoi faire
Les délices de Solène - Ma passion, la cuisine. Toutes mes recettes sont sur ce blog. Rien ne vaut de jolies photos pour vous donner envie de ravir vos papilles.
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées dechampignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre auxchicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Poivrons farcis à la viandeauxchampignons et au fromage. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
En me promenant sur son blog, je suis tombée sur la recette de ce clafoutis. Ajouter les dès de courgettes et desaumon fumé, mélanger puis verser le tout dans un moule à manqué en silicone
aubergine, courgette, blanc depoireau, asperges ou même deschampignonsde Paris. Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais ausside légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
C'est lors d'un lunch aurestaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambonde Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Cette salade est appelée dans le commerce « champignons à la grecque » alors qu’en réalité des légumes à la grecque correspondent à des légumes légèrement cuits servis dans une sauce vin blanc et citron
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Si vous avez un(e) difficile à table, vous avez toujours la possibilité de caraméliser quelque peu les chicons
Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau. Découpez la carotte, un demi-poireau et le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu
Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez. Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
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