A la sonnerie égoutter la préparation àl'aide du panier cuisson et réserver. Ajouter les dès de courgetteset de saumon fumé, mélanger puis verser le tout dans un mouleà manqué en silicone
En parlant de gourmandises, merci àEliseet ses gourmandises pour larecette. J'airemplacél'extrait de vanilleetlavanille en poudre par des graines prélévées directement sur une belle gousse de vanille de mon partenaire Cap d'AmbreVanille
Pour retrouver mes recettesn'hésitez pas à vous inscrire àlanewsletter (sur votre gauche). (n'hésitez pas àlui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
Aujourd'huic'estl'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Au bout des trentes minutes foncer un mouleà tarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon filsréalisé au lycéehôtelier, etj'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Incorporer ensuite le beurre pommade etmélangerjusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simpleetfacile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis alléeacheter de la pâte de spéculoset Hop auxfourneaux
Voilà un dessert pas très compliquéet parfait pour les fêtes de fin d'années. zestez une clémentineet réservez les zestes dans un film fraîcheur pour pas qu'ils se dessèchent
Jonia ne m'oublie pas, et me donne ses fanes de radis à chaque récolte. Peleret émincer l'oignon. Éplucherles pommes de terre etles couper en rondelles
C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
'. à. l. '. à. l. '. à. l. '. à. l. '. à. l. '. à. l. '. à. l. '. à. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. L. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. V. o. u. s. a. e. z. m. d. i. r. f. t. g. c. n. O. é. -. ). I. h. j
Placerlecoulis obtenu dans lacasserole avec l'agar-agar, et porter àébullition. Et que cette dernière est préparée un peu comme une crème anglaise, à base de jaunes d’œufs, etc
C’est mon smoothie du moment, un délicieuxmélange du classique banane et beurre d’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.