Après avoir préparé un gratin depotironet pommes de terre cet après-midi (recette à venir), il me restait un petit bout depotiron dont je ne savais trop que faire
Dites, ne trouvez vous pas qu’avec l’arrivée des courges etpotirons, il est assez aisé demettrede la couleur dans l’assiette, des saveurs légèrement sucrées, puis de faire déguster des légumes aux récalcitrants
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. quelques tranches de lard fumé. sel et poivre. Il me restait du brocoli, du lard fumé etdes tomates séchées
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
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