Dites, ne trouvez vous pas qu’avec l’arrivée des courges et potirons, il est assez aisé de mettre de la couleur dans l’assiette, des saveurs légèrement sucrées, puis de faire déguster des légumes aux récalcitrants
d'eau. Ajoutez ensuite la crème légère, ainsi qu'un bon trait de vin blanc. Faites revenir les chicons, le potiron et les oignons, coupés en gros dés dans la Solo
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
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