Servez chaud, garni d'un coulis de tomate, avec du riz blancet ou de lasaladeverte. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou de viandehachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
des poivrons farcis au veau, aux herbes fraîches et au parmesan. à servir avec du riz si vous aimez. Mélanger de façon homogène et remplir les demi-poivrons
Égouttez, passez sous l'eau froide, égouttez à nouveau et réservez àcouvert. Disposez les pâtes dans un platà gratin légèrement huilé etfarcissez-les avec la préparation
à café de marjolaine finement hachée. Faites réduire le jus de cuisson avec la crème dans une casserole, assaisonnez et épaississez à votre guise en ajoutant du liant
Laissez mijoter àcouvertetà feu doux jusqu'à ce que la courge soit tendre. Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par laviandehachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
½ c à café de cumin en poudre. voila une recette très appréciée par mon époux, le chili con carne, ben tout ce qui est piquant, est une bonne recette pour mon époux, et quand ca contient de laviandehachée, et des haricots, quoi demander de plus
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
à. à. à. à. D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. A. G. 3. °. C
les couper en deux dans la hauteur etretirer les graines et les cloisons blanchesà l'intérieur. Plutôt que de les tailler en petits morceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Si vous n’en trouvez pas vous pour la faire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de la chair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
Enlevez lacolleretteverte, sans toutefois ôter la queue. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Farcissez-les avec laviandehachéeet disposez le reste de viande sur les aubergines
Laissez cuire à feu doux quelques minutes. Ça change du riz et de laviandehachée. Faites cuire les risone comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et réservez
Écalez les oeufs, écrasez les jaunes àlafourchetteet hachez finement les blancs. C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se prête à de nombreuses recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.