Choux apéro au tartare de saumon et guacamole
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 25 30 petits choux
  • 120 g d’eau
  • 55 g de beurre doux découpé en petits morceaux pour faciliter sa fonte dans l’eau avant ébullition
  • 65 g de farine type 55 tamisée
  • 3 œufs entiers battus légèrement la fourchette pour bien mélanger jaunes et blancs
  • 3 g de sel fin
  • 3 g de sucre semoule
  • 25 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 15 g de poudre de sésame noir (dans les épiceries asiatiques)
  • 15 g de graines de sésame noir

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.