Voici une recette délicieuse de Crumble auxpommes, facile a réaliser avec votre thermomix. Le crumble, en général aux fruits est un gâteau d’origine britannique composé d’une couche de fruits dans le fond du plat, et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où le nom
Le chou est cuit avec encore un peu de jus. Une association intéressante avec les patates douces ajoutées au plat, cuites vapeur mais encore meilleures rissolées si l'on ne rechigne pas à les cuire dans la matière grasse
Au bout des trentes minutes foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte auxpommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
J'avais trop envie de partager avec vous cette bonne recette de crumble auxpommes. Dans un bol mélangez le beurre en morceaux à température ambiant avec la farine et le sucre
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
J’ai acheté un chourouge, j’ai fait plusieurs bocaux et il me reste encore une grosse casserole pour faire du chourougeauxpommes, je vous donnerai la recette aussi (toujours celle de ma grand-mère)
Garnir chaque fond de pâte de crème au turrón , épluchez les pommesavec un économe et formez une petite fleur avec l'épluchure et la déposez sur la crème sur le coté, découpez ensuite des lanières de pommes pas trop fines et garnir les tartelettes
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dans un cul-de-poule,mélanger la farine avec la levure et le sucre en poudre. C’est ici que j’ai trouvé la recette de ce moelleux auxpommes et à la frangipane c’est vraiment très bon
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Voila une delicieuse tarte auxpommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cette tarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.