Après quelques minutes en tournant dans tes champignons (qui auront lâché du jus à cause du sel), tu rajoutes la crème fraîche et tu mélanges le tout, doucement, sans faire nécessairement bouillir la crème
poivre et sel. un ravier ou une boîte de champignons de Paris émincés. assaisonner avec poivre et sel. faites revenir les champignons émincés dans le beurre
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 3. I. g. d. (. 4. ). l. c. è. 5. 1. J. û. à. D. ,. z. b. A. j. f. ê. v. q. R. '. L. O. â. x. y. B. M. S. V. Q. k. F
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un velouté de courge butternut, patatedouceet carotte, bien velouté, rien que ça
Alors une petit fondant chocolat au mascarpone etcrème anglaise aux spéculoos, ça vous tente. Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
Rincez à l'eau froide, égouttez et aspergez d'huile d'olive. Lavez et séchez les tomates cerises. Coupez-les en 2, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 15 mn, retournées sur une grille. ciboulette (ciselée)4 c à s. copeaux de parmesan50 g
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.