Chou farci aux châtaignes
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 beau chou vert
  • 250 g de châtaignes blanchies
  • 300 g de chair à saucisse
  • 100 g de mie de pain rassise
  • 10 cl de lait
  • 1 œuf
  • 3 oignons
  • 8 branches de persil
  • 1 brin de thym
  • 2 c à s d’eau-de-vie ou de marc
  • 2 larges bardes de lard
  • 150 g de lardons de poitrine fumé
  • 1 c à s de graisse d’oie ou de canard
  • 2 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 l de bouillon
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.