Je pense que je ne suis pas la seule à aimer les cookies, et je pense aussi ne pas être la seule à m'être énervée devant un cookie tout raplapla qui au bout d'une heure est tellement dur qu'il pourrait blesser gravement quelqu'un si on s'en servait de freesbie (bon en même temps je ne vois pas pourquoi on s'en servirait en freesbie
Ce gâteau que j’ai vu en février, je l’ai gardé dans un coin de ma tête pendant plus de 6 mois. Les ponts de mai chassant les vacances au ski, je me suis retrouvée à vouloir le faire en plein été par 35°, ce qui n’était pas vraiment très indiqué… Du coup il s’est fait damer le pion par les tiramisus et crumbles fruités, glaces et sorbets en tous genres
Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Je n'avais jamais fait de cookies salés, alors j'ai eu envie de tester et je ne regrette pas. *************************************************************************************************
) Pour commencer, je me suis lancée dans cette recette de cookies dont le parfum s’est répandu dans toute la maison et a persisté pendant plusieurs heures, un vrai délice
En français, le mot « cookie » désigne généralement un type bien précis de biscuit rond aux pépites de chocolat appelé en anglais chocolate chip cookie (« petit gâteau aux pépites de chocolat »), ou parfois d’autres biscuits similaires
Je suis repartie dans ma période gourmande, faut dire que je ne me lasserais jamais de mon amie le chocolat, et surtout de fondant, mais la quantité de beurre présente dans la plupart des fondants, reste vraiment élevée, c'est pourquoi j'ai décidé d'essayer une version au mascarpone, qui remplace totalement le beurre
rien de tel que des petits chocolats pour offrir ou faire plaisir ,. les chocolats de Noël demandent un peu de temps a les faire mais disparaissent très vite n'est ce pas
C’est dans le magazine 5-15 que j’ai trouvé cette recette. À l’origine elle contenait du piment d’Espelette, mais j’ai préféré omettre, car je voulais un dessert du type familial, que tout le monde pourrait manger
Pour 1 cake. Temps de préparation. 30 minutes. Temps de cuisson. 20 + 35 minutes. Ingrédients. – 500 g de chair de citrouille ou 300 g de purée de citrouille
Encore une soudaine envie de macaronner, mais aussi une envie de saveurs exotiques, c’est pourquoi j’ai remplacé la poudre d’amandes des coques par de la noix de coco râpée, bon ok pour les coques, mais…pour la garniture alors
Tweet. Ce weekend, c’est Pâques. C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( Recette Macarons de Pâques au chocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recette de macarons moelleux et fondants aux chocolat…
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