Une fois les feuilles bien lavées et essorées, vous retirez la tige centrale coriace et vous déchirez les feuilles en morceaux, de la taille de belles grosses chips
Le sirop de fleurs desureau est sûrement plus à la mode, mais en fait je préfère le sirop préparé à partir des baies, je trouve le goût douceâtre des fleurs desureau un peu écœurant
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J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Sel, piment en poudre (maison pour moi). Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. Préchauffez. succès, le magret de canard laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Préparation de la saucepimentée. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
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